Кот-счастливчик

Анна Самуиловна Штро
КОТ-СЧАСТЛИВЧИК

Ой, счастливчик-то какой Василий!
У него есть маска, есть бахилы.
Только я открою вам секрет:
С ними появился он на свет.

Рыжий весь, лишь белая мордашка.
Лапки тоже белые... Милашка!
Так что карантин переживёт
И короновирус этот кот.

Анна ШТРО




ИЗОБРАЖЕНИЕ: