Зреет дождь в твоём стакане

Маленький Фриц 2
Зреет дождь в твоём стакане.
Может я случился пьяным,
разложился на бурьяне
и лежу так. Хорошо.

Месяц пьяный тащит сани.
Между нами с ним и вами
много вёрст пути. И что?

Плюну злобными словами
прямо в небо. Чудесами
обзову свой бред. Стихами
распишусь ему на зло.

Долго смотрит он и странно,
и молчит воитель сраный.
Может двинуть вам в ебло?

31.07.18