Не раствориться в линиях...

Поликарпов Михаил Андреевич
Не раствориться в линиях, стрелках, схемах,
Не стать частью таблицы и вектором чисел,
Не потерять свой рассудок в дилеммах,
Обрести в ограниченном смысл.

Я - шероховатость брусчатки,
Я - тень, отражение, тело.
Я - запустение игровой площадки,
Я - отсутствие листьев
На промокших деревьях.

12 марта 2020