Театр

Ада-Мария Оболенская
Не вижу смысла ни в чем.
Что бы начать разговор,
нужен предлог.
Иначе это дурной тон,
а он
неуместен в высшем общесте
в месте,
где искренность,
открытость и чистота
уже не та.
Уж простите, что я не в такт
смеюсь и улыбаюсь,
 скалюсь,
но только иногда.
А когда я играю роль, вы почитаете,
возносите на пьедистал
и считаете, что нашли королеву.
Девственную плеву
снимите,
она мешает вам видеть меня.
Уж извините, что я не та,
кем бы вы хотели видеть
я играю роль, но устала.
Отмотала
свой срок на сцене,
а теперь на покой.
Мой
черед снимать маску,
но вам не понравится вид.
Индивид под ней очень скрытен
и зол
на мир.
Так что не судите строго,
Многого
все равно не получите.
По крупицам
спицами в глаз.
От страз не ухудшилось зрение,
а значит увидите и
осудите.
Вы всегда судите,
но никогда честно.
Внешность не есть кокетство,
не есть характер и натура, а
грязная ложь и конъюнктура.