Чин в законе

Татьяна Аленчикова
В конституцию поправки
принимать давно  пора бы:

Чтобы  управлять страною,
Нужно жить её судьбою.

«Быть  российским высшим чином -
Только гражданам России!»

А ответственнейшим лицам,
Что живут по заграницам
И имеют там счета,
И семью, и паспорта,
И недвижимость и офис  -
Из правительства попросим.


И российская братва уточненье поняла -

Лишь российский может тать
Государством управлять.

* тать - устаревшее русское слово - вор