24. 04. 1915г. - начало геноцида Армянского народа

Кудинов Виталий
Общепризнан в мире современном,

Лишь народ Армении, попав под геноцид!

Холокост, евреи...

Общество об этом говорит.
_______________________________

А сейчас то, что творится?

"Лишними" людьми...

стали треть живущих ныне,

Существующих на Земле!


И запущен "страшный" этот Вирус...

Для "очистки", для разряжения прстранства...

Шляпу я снимаю перед ВАМИ...

Первыми Вы были... Да! АРМЯНЕ... _______________________________
24.04.2020г