Выпустить беса

Александра Кочемирова
Выпустить беса из-под ребра, не до хорошего.
Столько любила, столько жила в поисках прошлого.
Сколько прошла километров дорог - мысли сбиваются,
Сколько искала родной порог, где бы расплавиться.
Долго искала. Но не нашла.
Кругом хоть пО миру.
Путь отмечала, хлебом кроша,
Словно на камеру.
В город бежала и из него, как очумелая.
Не находила нигде ничего,
Что бы ни делала.
Не полюбила, не дождалась блудного ангела.
С бесом своим полюбовно сошлась...
И разрумянилась.
Сколько искала мимо себя - не было лучшего.
Всё не могла разглядеть, не любя,
небо за тучами.
Что там напишут?
Солнце внутри.
В ситцевом платьице.
Фото на паспорт и то, смотри, тебе улыбается.