Кот и карантин. Акростихотворение

Анна Самуиловна Штро
КОТ И КАРАНТИН
(акростихотворение)

К/арантин?! Заверить смею вас:
О/н коту Тимохе – не указ!
Т/ак и сяк хвостом кручу-верчу

И/ гуляю там, где захочу.

К/то-то защититься должен – да!
А/ на мне защита есть всегда.
Р/уки моют люди? Ну и пусть!
А/ я лапки мыть не потружусь!
Н/а мордашке маска вам видна?
Т/ак-то! Натуральная она.
И/ в бахилах я рождён. Не вру...
Н/ичего... Ковид* перехитрю!

Анна ШТРО


*Ковид – коронавирусная инфекция (COVID-19).


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/10/21/712296.jpg