С праздником!

Николай Захарченко
Орхидеи тебе,
Улыбаются,
И светлеет
От счастья душа!
Ты и мама,
Жена, ты
И бабушка!
В ипостасях любых
Хороша.
Ты любимая
Всеми и всюду,
И от Бога тебе
Благодать!
Не сердись,
Я помою посуду
И за шахматы
Сядем  опять.
Первый ход  твой
Всегда  был
Не пешкой,
А я двигал слоном
В невпопад .
И твой лик озарялся
Усмешкой
Когда ты объявляла
Мне мат!
Аромат доброты
И покоя,
Ты собой
Излучаешь всегда.
Счастье – это
Когда я с тобою,
А  вдвоем,
Горе нам  --
Не беда!