Знак вопроса

Татьяна Алексеева 17
 Она смелая. Скажет:"Я Вас люблю".               
 Так в глаза, как в море, в его заглянув.               
 На ее устах будет май и солнечный свет.               
 Она выпьет кофе, чтоб услышать его ответ.               
 Сердце будет выпрыгивать тайной из тишины.               
 И 3 года 6 месяцев лишь о нем все ее стихи.               
 Это будет P. S. Я прошу тебя, не молчи.               
 И улыбка родная на лице его в такт весны.               
 Она будет влюбляться в него все сильней.               
 Город станет свидетелем чувств и дней.               
 Жизнь расставит по полочкам все тогда.               
 Знак вопроса сейчас и в эмоциях, и в словах               
 Мир даёт нам паузу, чтоб понять, что вокруг происходит.               
 Карантин посадил по домам. И из них почти не выходят.                Пока любишь, надежда ещё теплым ужином теплится в сердце.               
 И взаимность тогда отдаленно, но все же забрезжит....               
 25. 04. 2020