И зачем я тебе

Ольга Кастрова
И зачем я тебе, зачем,
И зачем тебе вновь приснилась.
Позабудь цветы хризантем,
Что дарил мне когда-то, милый.

Разве мало других цветов,
Разве мало других объятий.
Разве ты забыть не готов
С лепестками алыми платье.

Разве ты забыть не готов,
Как кружились мы в снежном вальсе,
Разве ты забыть не готов
Запоздалое наше счастье.

Постараюсь и я забыть
Синеву твоих глаз бездонных.
Постараюсь не пригубить
С твоей чашки жемчужин сонных.