Куклотерапия

Анна Сухих
  Просто Кукольное Царство-это для меня лекарство,что развеет грусть и скуку-ждут девчёнки новых кукол...Знаю,зайки,скоро будут,куклы вовремя прибудут...в страны разные дорога не близка...Идут так долго...Поездом и самолётом...Куклы свежие...в коробках...Я ведь тоже в ожидании,чтобы первые касанья подарили Вам мгновенья лишь приятных ощущений!И,спасибо всем,кто понял шёпот глаз моей куклёны,кто почувствовал живое что-то в кукле и родное,кто готов мою послушать в куклах зашитую...душу...