Пусть не исчезнет радость никогда...

Светлана Боголюбова
Пусть не исчезнет радость никогда,
Пускай живёт она повсюду.
Пусть в каждый дом приходит,
В каждую семью,
И происходит сразу чудо...
Пусть Дух Святой летает по планете,
Пускай здоровы будут люди все.
Ты наш Господь, а мы твои ведь дети,
И мы нуждаемся в любви и в красоте!

***
Я желаю всем здоровья, счастья,
Пусть людей  минуют беды и ненастья.
Пусть будет мирным небо над землёй,
Ещё хочу - Иринка, встретиться с тобой.
Жить долго, сколько мне позволит Бог,
Пройти, как можно больше дорог.
Трудиться до последнего мгновения,
И развлекать друзей стихотворениями,
Которые Господь ещё даёт,
И душа моя от радости поёт...