Словно жук скарабей

Люси Камли
Словно жук скарабей,
Проникаю под кожу,
Растворяясь в тебе
Нежно так... осторожно.
Это чувство любовь -
Слишком больно и сладко.
За тобой мой фантом
Наблюдает украдкой:
Нет надежды на то,
Чтоб с тобой быть телесно
И духовно. Зато
Я сумела воскреснуть.
В жар бросает и в дрожь
Вероятность догадок...
Оценил меня в грош -
Получай отпечаток.
Сердце ноет твоё
И не можешь согреться...
Ведь вокруг вороньё
Может выклевать сердце