Письмо Президенту по поводу вируса и Парада Победы

Виталий Гамадрилов
Ветеран протирает медали,
он остался сейчас не у дел.
Может быть, что на этом Параде
он последний бы раз их надел.
Но обман иудео-масонский
горьким дымом окутал страну.
У фальшивой уханьской заразы
оказалась Россия в плену.
Ходят в масках, как будто в театре,
при приветствии руку не жмут.
Кто глупее – сидит, паникует,
кто умнее – те скоро поймут,
кому выгодны эти все игры:
олигархам, евреям, ворью,
что под видом вакцины решили
насадить парадигму свою.
Чипизацию всех наших граждан,
сатанинскую жидо-печать,
только русский народ не сдается,
мы об этом не будем молчать!
Господин президент, я вам верил,
двадцать лет были вы у руля.
Но поймите, Парады Победы
отменять совершенно нельзя!
Наши деды за нас воевали,
не боялись фашистских штыков.
Так и мы не боимся нисколько
карантинных ненужных оков.
У России особенный выбор.
У России особенный путь.
Мы фальшивой китайской заразе
не позволим себя обмануть!