Gene Wilder - Pure Imagination

Алиса Мицкевич
Приоткрой дверь со мной
В целый мир в твоем воображении,
Нас с тобой за чертой
Ждет твое воображение.

Мы вдвоем обойдем
Всю вселенную моих творений;
Не ищи ей земных объяснений.

Если хочешь рай повидать,
Просто оглядись: он рядом,
Изменить одним лишь взглядом
Все, что есть вокруг - так просто, правда?

Этот мир не сравним
С миром чистого воображения:
Волю дай всем мечтам
И, кем хочешь, смело стань!

Хочешь чудеса повидать -
Закрывай глаза, представь их,
Хочешь быть мечтателем - стань им,
Только не забудь, что я здесь, рядом!

Приоткрой дверь со мной
В целый мир в твоем воображении,
Нас с тобой за чертой
Ждет твое воображение.

Этот мир не сравним
С миром чистого воображения,
Отправляйся туда
И, кем хочешь, смело стань!

Волю дай всем мечтам
И, кем хочешь, смело стань!