Все мужчины негодяи

Николай Лопатько
По мотивам высказываний известных
женщин о мужчинах: Софи  Лорен, Элизабет Тейлор,
Марлен Дитрих, Коко Шанель


Не любят женщины мужчину,
Коль ищут и найдут причину,
Чтоб подчеркнуть их недостатки
С такой мужчинам жить не сладко.

Для женщин - красота важней ума.
Их красота ведь для мужчины создана.
Мужчине сложно думать, проще видеть.
И женщины их не хотят обидеть.

Мужчины любят то, чем не дано им обладать,
Им женщин очень сложно понимать.
А женщины не рвутся все их качества забрать,
Они хотят мужчиной обладать.

Мужчины все мерзавцы, негодяи,
Все женщины это прекрасно знают.
Замены же достойной не находят
И не найдут, так всё задумано природой.