Давайте просто любить

Рольгейзер Денис
Давайте просто любить, Господа и Дамы
Ну сколько же можно бездарно так жить.
И неужели нет в Мире другой программы,
В которой мы искренне можем любить.

Спешим всё куда-то. Плюем на здоровье.
Забыли про близких, про мам, про детей,
А после мы будем харкаться кровью,
Когда не выпутаемся из этих сетей.

А время уйдёт, забирая все силы
И будем у Бога прощения просить,
Что глупо так мы добрели до могилы,
А нужно всего лишь нам было любить...