А судьи кто?

Маша Боброва
О творчестве любого автора, порой, легко другим судить -
Превозносить их до небес, иль опускать пониже грязи.
Что плохо ль, гениально ли легко и просто говорить,
Коль хочешь сам скорей из лужи вылезть "в князи".

Строчить бездумно яростно, вот лишь бы оскорбить,
Достать, задеть, наружу выплеснув как можно больше яду.
Вот только мудрости и разума в таких словах не может быть,
А глупостей и желчи уж зато - на семь династий кряду!