Мурашки по коже

Рольгейзер Денис
Мурашки по коже. Разорваны мысли
И сердце быстрее все бьется в груди.
И время застыло, в котором мы киснем,
Не дарит надежду, что всё впереди.

Так тихо на улице. Все вдруг исчезли
Нет праздников, смеха. Вообще ни чего.
В глубокую жопу всем Миром мы влезли
И всем не хватает нам лишь одного...

Любви, что желанием жить вдохновляет
Любви, что так искренне ждёт у окна.
Она нас прощает, щадит, понимает
И всех достаёт нас с прогнившего дна.