Смех без причины

Виктория 75
Спаса нет от карантина:
информационный бум.
Непонятная  картина:
цифры будоражат ум.

Всё понятно: есть проблема!
Непростая, что сказать?
Много есть предположений,
изречений невпопад.

До чего дошёл прогресс,
повергающий,  в кручину!
Панику несёт и стресс.
Посему,  распрямим спину!

Слёз не лей  на карантине!
Лучше смех уж, без причины.

14.04.2020