Кто резко погоду портит

Валентина Сомова Ти
Кто то резко погоду портит.
Дует ветер сильнее и что.
Холодеет под вечер что ли.
Ну а нам уж жара на что.
Ведь в апреле жара, что летом.
Двадцать восемь на градуснике.
Мы встаем, просыпаемся с рассветом.
В ночь четырнадцать показывает.
Обещали нам дождики, ливни.
Скоро, скоро они к нам придут.
Потихоньку жара отступает.
И жару эту разом слизнут.
Дует ветер сильнее все сразу.
Задувает во все уголки.
Прогони ветер вирус-заразу.
Милый ветер ты нам помоги.