Кукольный запас тепла

Анна Сухих
    Кукла-это не одежда...кукла-это не еда...Почему их люди всё же покупают иногда?         
    А,затем,чтоб среди будней,череды похожих дней,классно,чтоб чтоб стоял на тумбе Персонаж мечты твоей!   
    Или же в авто,в салоне,иль меж комнатных цветов классно,чтобы всего кроме Был твой персонаж из снов!
    Иль попал ты в сети скуки,или просто ты устал,-Взял свою куклёну в руки и немного помечтал!         
    Если нету настроенья и не клеятся дела,то подарит вдохновенье...Кукольный запас тепла))))