Морская девочка

Чайная Екатерина
Ее сердце наполненно морем,
Ее страх - в пустоте души.
А мечтает она о просторе,
О волнах, дельфинах, любви...

Ее ветер все манит и манит -
В глубину непокорных волн...
И не знает она, ох не знает,
Что в нее влюблен Пасейдон.