терпеть вас, гадов, не могу

Владимир Соколов 13
 ты вроде был мне даже друг по жизни
 мы вместе пайку жрали на двоих
 мы по врагам своим справляли тризны
 и на ногах стояли на своих

 но вот случилась эта перестройка
 ты смог залезть туда, куда нельзя
 а подо мной всегда чужие койки
 такая вот особая стезя....

 мы и тогда друг другу помогали
 в твои разборки лез я, как дебил
 когда в тебя со всех сторон стреляли
 от смерти взял, собою заслонил

 конечно это было очень глупо
 что встал тогда на линию огня
 а ты всю жизнь гляжу, воруешь сука
 хотя воруешь ты не у меня....

 ты благодарен, я ж как твой дворецкий
 кричишь, проси, чем хочешь помогу
 но я советский... все еще советский...
 и я терпеть вас, гадов, не могу....