Как пуговку хочется пальцами тронуть. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Учить наслаждению : медленно , по минутам 
всю нежность  - по капле .Где сердце бьётся .
Не смея…..не ведая время суток
И как  от той нежности  не задохнуться ?
Учить и учиться простая задача …
С любовью взаимной не ведомый страх .
Ресницы целуешь , а  как же иначе ?
\ресницы похожи на крылышки птах \ .
Водить по лицу – до виска и обратно
И чувствовать сердцем родное тепло.
Молчать ,обнимая  : до боли приятно
Душа " говорила " с душою  - без слов .
Как пуговку хочется пальцами тронуть ,
чтоб чувствовать кожу  ,губами  скользить .
Как  хочется губ  ни сказавших не слова
Там бьётся на шее ,пульсируя  ,нить .
И к горлу – комок .Захлестнувшая нежность ?
Наверно  \ привычно \ закрою глаза
И так – усмиряю немую мятежность ,
Границы , а значит нам много нельзя .
Своими руками в ладонях сжимая
веду по тропинке чувствительных мест .
И как не наглеть ,если я " улетаю "
и чувства взаимные :  были и есть .
Что мне прикрываться совсем не охота .
Руками покрепче…..покрепче прижать
Как будто бы так предугадывать ноты
И молча , смущаясь ,тебе подсказать .
Смеясь ,прикрываю ладошками груди
внезапно \ желанно \ губами прильнёшь
желанные ,жадные ,нежные губы
пониже хотелось бы ,знаю …. рискнёшь .
И скромность уходит ,оставшись в сторонке
Руками ,ногами ……и только тесней ,
Как будто внутри разбудил Амазонку .
Что хочется сверху…….минуя коней .
Почувствовать кожей – горячую кожу ,
качаясь ,как маятник – сверху смотреть
желание это  -не знаю откуда
Имею я право  взаимно хотеть ?!
Одежда спасает от лишних желаний ,
которые рвутся на волю огнём …
сражаясь с одеждой  ласкаешь губами ,
что рвётся на волю неистовый стон .
И скромность уходит , запреты минуя -
срываю рубашку , страшась наготы
в ответ только крепче , до боли целуешь ,
меня ощущая в тисках темноты .


25 апреля 2020г