Танцевальный перерыв с аккордами

Акн71
A           Am7
Есть свободная минутка,
D7   D7/C   A
поднимайся, не ленись!
A           Am7
Не сыграет злую шутку
D7      D7/C    A
с нами старый, добрый твист.
H             H7     H
С ним легко и не напряжно,
A         Fis      Fis7/Cis
ноги сами вертят в такт
D     D/C  C        C/G
пятку ли носок - не важно!
E      E6/H   A         C7
Каждый может сделать так!
E       E6/H          A
(Каждый может сделать так).

Нравы стали уж не теми,
и переменилась власть,
но, как прежде, делу - время,
а потехе - только час.
Мы заканчиваем танец
на весёлой ноте "ля".
Бодрость и задор, останьтесь!
Ждёт работа нас, друзья!
(Ждёт работа нас, друзья).