Диванный солдат

Сергей Абрамов 9
В сети ведут сражения,
Диванные войска
Не видно их движения,
И бьют издалека.

IP заокеанские
И TOR прикроют нас,
Манеры хулиганские
Обезоружат враз.

На мысли необычные
Дизлайки прилетят,
Бойцы к тому привычные,
Мы здесь не для наград.

Нам не страшны эпитеты
Лихих в сети писак,
Ответ мой не хотите ли?
Кусаюсь, как-никак.

Победа тут немыслима, 
Процесс куда важней,
Не гонимся за истиной,
Не знали? Так честней. 

С утра - заправка кофием
И новостей обзор,
Статьи ищу по профилю,
Я мысленно - членкор.

Представлю виртуальные
Наркомовских сто грамм,
Эмоции - реальные,
Ужо я вам задам!