Я не люблю иронии твоей

Елена Василькова Овен
Я не люблю иронии твоей.
Она нутро мне как водяра сушит.
Вот мой совет тебе: поменьше пей,
«Дождь» не смотри и «Голоса» не слушай.

Дострой сарай – не видишь что ль? – беда!
Вчера вконец промокли наши куры.
В прорехи льется литрами вода,
А я ведром ношу ее как дура!

Под Цицерона косишь?
Фи! Забей!
Язык твой слаб и не туда подвешен.
А сам ты туп и безнадежно грешен.
Я не люблю иронии твоей!
25 апреля 2020 г.