Без названия. 7

Ян Данис
Мне ненужно твоё утешение,
Раз случилось – пусть будет так.
Планетарное давит вращение,
Сердце сдавливая в кулак.

Утро – время такое странное,
И не ночь и ещё не день.
Утром всё почему-то главное,
Хоть светло, но не встретишь тень.

И рассвет ещё не в начале,
Да и ты, верно тоже спишь.
От моей невесомой печали
Тело девичье где-то хранишь.

Всё, что было, лишь нас касается.
Промолчу если спросят вдруг,
Для чего в жизни всё меняется,
Выпадая из крепких рук.

25.04.20.