Вставая рано утром, мы не знаем

Сергей Макеев Казак
Вставая рано утром, мы не знаем,
как суждено нам день прожить…

Но как же хочется верить в то,
что сегодня никто не предаст,
никто взглядом не будет мерить,
 
ища повод для ссоры,
и жалить злым словом никто не будет,
как жалит больно овод…



25.04.2020  12:30