Играя брызгами шальными

Ольга Кастрова
Все это выдумано мной
Пощекотать тебе нервишки.
Ты для меня лишь для одной,
И никогда не будешь лишним.

И никому я не отдам,
И даже можешь не стараться.
Лишь помолиться небесам
И закружиться снова в танце.

Я утону в тебе опять,
Играя брызгами шальными.
И долго буду целовать
Все точки и пунктиры линий.