Примирение. С тобой стояли у окна

Лев Гринберг 2
С тобой стояли у окна
Обнявшись, слушая грозу.
И ты украдкою сняла
С ресниц упавшую слезу.
Я тихо – тихо целовал
Все уголки усталых губ,
А за окном листвой качал
Насквозь промокший, старый дуб.

И вечер замер, лишь для нас
На небе свечи зажигал.
И Млечный Путь, как Монпарнас,
Нас прогуляться приглашал.
Спадали капли с темных крыш,
И вновь слеза скатилась с глаз.
И мы уехали в Париж,
И жизнь продолжилась для нас.