Будь

Даниил Чудовский
Будь моим островком чистоты,
Что находится вокруг грязи и лжи,
Не защищай меня от нападок,
А просто всего лишь, будь со мной рядом...
Будь для меня гаванью мирной,
Куда не придёт конфликт и борьба,
Где просто ты скажешь в глаза мне:
«Любимый»
И без слов, все что хочешь, пойму я тебя,
Будь же моею музою вечной,
Силой и мыслями вдохновляя меня,
Той, для кого творить буду вечно,
Та, что интересна мне будет всегда!
Будь для меня маяком путеводным,
Что в тьме абсолютной укажет мне путь,
Ну или так, совсем не заметно
Курс мне подправит, на пользу свою,
Будь же моим всем тем хорошим,
Что знаю, умею и делаю я,
В замен ты получишь в сотни раз больше,
Я сделаю все, чтоб осчастливить тебя!
Будь же моею душою и сердцем
Что на деле давно я тебе уж отдал,
Стань лишь моею, любимой девчонкой:
Ангелом, солнышком, лучшей частью меня!