Как бы мне хотелось запомнить лица...

Кристина Гаврилина
Как бы мне хотелось запомнить лица,
Тех, кто ушел так рано в небытие,
Кто улетел на небо словно птица,
Кому не суждено встречать рассвет.

Как бы мне хотелось их вернуть,
Хоть на миг, особенно, когда так сложно.
Но знаю я - судьбу не обмануть,
Ведь это просто невозможно.