Нелюбовь

Оксана Рыжова 3
Твой поцелуй болезненный
И жалит как укус.
Горьковато-перченый
Ощущаю вкус.

Порою возникает
Желанье оттолкнуть.
Надеюсь,что настанет
Конец когда-нибудь.

Мне в тягость это чувство
С названьем - нелюбовь.
Стыдно мне и грустно...
И больше нету слов.




(фотоиллюстрация из интернета)