Непреклонность

Татьяна Волкова 14
Всё будет в том,что ныне есть.
Так сны искусственные вечны.
Едины солнце,небо,жизнь,
Стихами мысли быстротечны.

Оттенки чувства нам даны,
Где сердцу то,что сердцу мило.
И непреклонность,дар души,
В любови вечной не остыла.

Татьяна Волкова