Как много живых среди мертвых...

Кристина Гаврилина
Как много "живых" среди мертвых,
И "мертвых" среди живых.
Как много порогов впустую истертых,
Как будто бы к своим, но не к родным.

Как много зла к другому вылилось наружу,
Видимо таков дурной наш тон.
И вывернув однажды кому-то душу,
Подумай, услышат ли они потом пронзительный твой стон.

Как много "живых" среди мертвых,
Таких нам помнить хочется всегда.
А "мертвые" среди живых...
Забыть бы и не вспомнить, никогда.