первомайский стол в 70-е

Владимир Киселев Шарья
Первое Мая,
Всегда вспоминаю.
С кем собирались,
Чем отмечали.

Здесь килька в томате,
Капуста в салате.
«Завтрак туриста»,
Бутылка «Лучистой».

Рыба и фрукты,
Все и продукты
Конфеты, хлеб, сыр,
И пир на весь мир.

То было когда – то,
Набор скудноватый.
Зато не скучали,
Когда собирались.

Песни, гитара,
Танцы по парам.
Прогулка, луна,
Часа три для сна.

Пусть стол очень скромный,
Всем были довольны.
Ничто не мешало,
Всего всем хватало.