Малина

Эферин
Унеси меня река,
Да подальше, на века,
Чтобы я забыл о боли,
Больше не терзал себя.

Ведь жестокая бывает
Жизнь - гнетущая тоска,
С ног до головы взывает
Каждого издалека.

Никому не удаётся,
Никому не поддаётся,
Лишь с душою забирает
Сердце, что пока что бьётся.

Нам любовь только поможет,
Да её б найти ещё.
Мы создали то, что гложет
И в душе печёт.

Нами созданы проблемы
И дилеммы, кровь системы,
Только б выйти из неё.
Кровь её внутри гниёт.

Знаю я одну малину,
Что не знает, что нас ждёт,
Вкусом горькая калина,
С ангелом внутри живёт.

Я бы спел ей пару песен,
Да и спел я как-то раз,
Что наш мир бывает весел,
Словно радостный рассказ.

О любви ей я напел бы,
Только колкая она.
Но пусть вспомнит, что пределы
Все построила сама.

Знаю я, что ты ранима,
Но пойми, и я такой,
Жил без пламени камина,
Шёл сквозь холод голубой.

Было бы неплохо очень,
Если б холода ушли.
Знай, малина, кровоточит
Моё сердце без любви.