Вечная реальность Космоса

Павел Тюльпанов
Когда я смотрю в чёрное ночное небо, на звёзды, млечный путь, разные созвездия, я понимаю лишь одно: что я не могу быть уверенным в том, что после смерти есть другие миры, другие новые жизни. Но я уверен лишь в одном, что Космос — эта та реальность, которая остаётся после смерти, даже после того, как любая планета, живущая в этой огромной черной тайне, заканчивает своё существование. Космос — эта та самая реальность, которая вечна, а мы — люди, мы лишь его мысли.