Цветов и женщин

Анатолий Сергеевич Казаков
Покуда  ангелам  в  раю
Душа  моя  незрима,
Цветник  у  дома создаю…
Для  всех  и  для  любимой.

Свистит  кувалда неспроста,
Вонзая  в  землю сваи.
Цветов и  женщин  красота
Всю  жизнь  меня  спасает!

22.4.2013 г.