***

Алекс Бат
Свет, который мерцает
В ночь, перед сном, в голове
Нет в нём не ада не рая
Мир весь закутан во тьме.

В жизни хорошего много,
Но без плохо нельзя
Что-то мы просим у Бога
Сложно про жить не прося.

Смотрим на всё мы сознанием
Жаждем почувствовать власть
Знай придёт наказание
Оно позабавится всласть.

Хранить нам всем надо мерцание
Не быть человеком во тьме
К себе нам найти сострадание,
Что душу утопит в вине.