Хорошо

Александр Басанов
1.
Я не скажу вам то, что сказка - обман,
Что рядом с морем есть всегда океан,
И там где радость
Всегда где-то грусть.

Что тёплый ветер нам приносит туман,
А тишина с надеждой ждёт ураган
И уезжая,
Я обещаю:"Вернусь"

Припев:
Хорошо
Мне с тобой хорошо
Говорить и молчать
Смотреть кино

Хорошо,
Так с тобой хорошо
Просто вместе дышать
О, это любовь?
Наверно любовь.

2.
На небе ветер разогнал облака
И вышло Солнце, позабыв про года
Согрелось море
И стихла  волна.

И стали ночи как-то сразу светлей,
И стали люди как-то сразу добрей
Как хорошо_о
Что есть ты и я

Бридж
Однажды ранним утром.
Роса блеснет слезой
И ты прошепчешь нежно:
Как хорошо с тобой
24.07.17