Подруге

Любовь Перцева
Ты знаешь больше всех
И не раскроешь тайны.
Дружба наша не знает помех,
С тобой - весь мир необычаен!

Но в первый день осенний
Подумали про каждую с укором:
"К ней нету одобрений",
"Она меня подвергнет форс-мажорам".

И долго не общались,
Я толком пусть не замечала,
Но так изрядно мы старались,
А дружбу нам судьба продиктовала

Свела художка нас,
И увлечения схожи.
Мы начали дружить учась
Хоть так мы были непохожи.

И можно очень долго говорить,
О всем, что пережили, что прошли
Никто не знает, как так полюбить
И все моменты, что могли произойти -произошли.

Все наши посиделки- отдельный вид искусства
А о прогулках можно вечно говорить
Но все эти подробности опустим,
Ведь в этом мире могут осудить.

Судьбы наши воедино слились,
Невесело нам друг без друга,
Не плачь, не грусти - ко мне в раз прижмись,
Люблю тебя, моя любимая подруга.

И так я много говорила,
Но ты все знаешь, все поймёшь,
Три года назад ты меня вдохновила,
И свято я верю, что никуда не уйдёшь.