Сидя на берегу новостного потока

Екатерина Патяева
Из тысяч маленьких обманов,
бумажных бурь и ураганов,
из самолюбий, славой пьяных,
и вирусов, и тараканов,
и сотен мусорных Монбланов
слагается страны ненастье...
О, цифровой мороки счастье!

25 апреля 2020