Отзвучала...

Анатолий Сергеевич Казаков
Отзвучала  жизни  арфа,
Музы  пальчики  храня.
Видно  осень Патриарха…
Добралась  и  до  меня.

Не  судим  и  не расстрелян,
До  скончания  времён,
Разлучу   я  душу  с  телом,
Но  не  с  той, в  кого  влюблён.

24.5.2013 г.