Как же тяжело

Александр Тунин
Как же тяжело,
Просто, взять, сказать,
Девушку своей,
Милою назвать.

Просто, взять, сказать,
Я тебя люблю,
И хочу свою,
Влить в твою судьбу.

Ей ещё сказать,
Много нежных слов,
И под сердцем дать,
На век длинный, кров.

До могильной тьмы,
Верность ей хранить,
Плоть её, как храм,
Божий, золотить.

Нежить и любить,
Сладостно ласкать,
Долгого, как даль,
Счастия желать.

Ей добра желать,
Здравия во всем,
Быть всегда, везде,
Только с ней, вдвоём.

Как же тяжело,
Просто, взять, сказать,
Милой, прям в лицо,
И ответа ждать.