Весенняя ночь

Ирина Одинцова 2
Уютно устроился месяц в ладонях моих.
Прекрасная ночь, безмятежная синяя тишь.
Рассыпались звезды по небу, как рой светлячков.
И лепестками цветов растянулась семья облаков.
Весенний ночной ветерок заблудился в листве.
И только земля облегченно вздыхает во сне.