Наедине...

Юлия Ви
Солнце приоткрыло глаз-алмаз –
Улыбнулось, предвкушая утро,
В розовое разоделось мудро,
Искушая и вводя в соблазн...

Сразу как-то стало не до сна
От живительных лучей, щекотных –
Ла'сковость момента – это что-то,
Словно накатившая волна

Мелководных заливных лагун,
Где песок из глянцевого шёлка,
Под ногами никаких обломков
Белых пароходов... алых шхун...

Слово-то какое – КАРАнтин!
КАРА за моря и океаны?!
Из Эде'ма сада ты изгнанник
В казема'ты стен... как ни крути...


25.04.2020  13:31